本公司成立於西元1999年,稟承真善美紙業二十多年厚實的製造基礎,為拓展市場版圖及多元發展應運而生。主要生產範圍包括精美的筆記本、活頁紙、相本、剪貼簿、文件夾、PP辦公用品及新潮文具、PVC文具。近年更致力於主題商品設計、創意文具研發、精緻禮品市場等三大方向,希望以多元化的經營理念滿足每一個顧客的需求。

為了創造新世代的文具禮品潮流,本公司結合國內外的趨勢觀察、規劃設計、生產控管及行銷平台,將原本以實用功能為主的台灣傳統文具市場,注入新的流行創意概念及獨特的文化商品內涵,為消費者帶來耳目一新的衝擊。

就自創品牌方面,我們計劃性推出主題風格商品,因其清新的風格及優良的品質受到廣大消費者的肯定,並獲得外銷市場的青睞,不僅將行銷觸角延伸至香港,未來更將積極推動跨國性的設計經銷合作。

從個人日常用的文具、賣場的包裝材質、到送禮的整體品味,在在展現出每個國家與眾不同的文化特質,這也是近年來文具禮贈品市場走向精緻創意的重要因素,在消費品質及文化訴求迅速提昇蛻變的今天,柏崴將結合藝術與實用,賦予每個商品新的生命內涵,引領國人享受更精緻的文化生活。

 

 
服務專線 (02)2995-7155 傳真專線 (02)2995-5441
博崴出品  www.perduct.com.tw   地址:台北縣三重市光復路一段 995